Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Личный врач Трампа не видит причин для беспокойства о здоровье политика

21 декабря 2016, 21:38 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Врач также отметил, что не располагает информацией о здоровье политика, которая бы заслуживала внимания общественности

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 21 декабря. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Личный врач избранного президента США Дональда Трампа Гарольд Борнстейн считает, что здоровье политика не является поводом для беспокойства. Такое мнение он выразил в опубликованном интервью сетевому изданию Stat News.

"Я никогда не задумывался о том, что он самый возрастной президент", - сказал Борнстейн. Он также отметил, что не располагает

. "У Рональда Рейгана было старческое слабоумие. И, если говорить серьезно, разве об этом сообщали, или же Нэнси (Рейган) скрывала это?" - констатировал Борнстейн.

Как отмечает издание, врач не проявил беспокойства относительно возможного ухудшения состояния здоровья Трампа. "Если уж что-то с ним случится, то значит случится, - добавил медик. - Разве не со всеми нами ситуация обстоит таким же образом? На этот случай у нас есть вице-президент и спикер Палаты представителей (Конгресса США)".

Лица, которые занимают указанные посты, будут исполнять обязанности хозяина Белого дома в случае, если он не сможет делать это самостоятельно. Борнстейн также сообщил, что после состоявшихся 8 ноября президентских выборов, на которых победил Трамп, не встречался с республиканцем.

Он отметил, что пока еще не решил, переедет ли в Вашингтон, где будет жить новый американский лидер после инаугурации. Медик констатировал, что наблюдать за состоянием Трампа в ближайшие годы, вероятнее всего, будет военный врач.

Во время президентской гонки вопрос о здоровье ее участников приобрел особое значение. Одной из причин этого было то, что кандидат на высший государственный пост в стране от Демократической партии Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года.

Избирательный штаб политика сообщил тогда, что у Клинтон диагностирована пневмония, в результате чего были отменены некоторые из ее агитационных поездок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости