Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Буш-младший призвал внести ясность вокруг слухов о связях Трампа с РФ

27 февраля, 18:17 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

Экс-президент США сомневается, нужно ли назначать спецпрокурора для расследования предполагаемых связей штаба Трампа с Россией

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 27 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Экс-президент США Джордж Буш-младший полагает, что нужна большая ясность относительно того, имелись ли какие-либо связи между помощниками нового президента США Дональда Трампа и Россией. Такое мнение бывший американский лидер выразил в эфире телеканала NBC.

Бушу-младшему был задан вопрос о том, следует ли, с его точки зрения, назначить специального прокурора для проведения расследования по поводу утверждений о связях людей из окружения Трампа с Россией. "Во-первых, думаю, всем нам нужны ответы", - сказал экс-президент. Вместе с тем он отметил, что не знает, верным ли шагом будет назначение спецпрокурора. "Я никогда не был юристом, я не знаю, какой путь следует выбрать", - указал Буш-младший.

Бывший президент США констатировал, что в вопросе о назначении прокурора готов прислушаться к тому мнению, которое высказал бы сенатор-республиканец Ричард Бэрр. Этот законодатель является председателем спецкомитета по разведке Сената Конгресса США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама