Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Демократы раскритиковали Трампа за подход к Obamacare и за внешнюю политику

1 марта, 8:23 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

По словам бывшего губернатора штата Кентукки Стивена Бешиира, принятые решения президента мешают семьям получить ипотеку и могут оставить американцев без доступного медстрахования

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стивен Бешиир

Стивен Бешиир

© Win McNamee/Getty Images

ВАШИНГТОН, 1 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Уже принятые президентом США Дональдом Трампом решения мешают семьям получить ипотеку, могут оставить американцев без доступного медстрахования, при этом глава государства "отталкивает" прежних союзников. Об этом во вторник заявил бывший губернатор штата Кентукки Стивен Бешиир, выступивший в эфире американских телеканалов от лица Демократической партии с ответным словом на обращение Трампа к Конгрессу.

"Будучи кандидатом, вы обещали быть защитником семей, старающихся свести концы с концами, и я надеюсь, что вы сдержите свое слово. Но из-за одного из ваших первых указов семьям стало труднее даже позволить себе ипотеку, - сказал он. - Затем вы начали отменять правила, которые гарантировали контроль за финансовой индустрией и оберегали нас от еще одного экономического краха".

После этого Бешиир подверг критике планы Трампа по отмене реформы медстрахования Obamacare. "Нуждается ли закон о доступном страховании в изменениях? Конечно, да. Но все идеи республиканцев насчет его отмены могут привести лишь к снижению числа застрахованных, хотя вы обещали обратное", - утверждал представитель Демпартии.

По его словам, президент сформировал свой кабинет из "миллиардеров и людей с Уолл-стрит", что лишает Трампа права называть себя защитником людей.

Бешиир упрекнул хозяина Белого дома и в том, что тот "игнорирует серьезные угрозы для нашей национальной безопасности со стороны России, которая не является" другом США, "отталкивая при этом" союзников "в этом опасном мире".

Во вторник Трамп впервые обратился к Конгрессу. Его выступление длилось приблизительно один час, основное внимание он уделил вопросам внутренней политики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама