Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД ФРГ считает возможным дальнейшее ужесточение санкций против КНДР

6 марта, 14:21 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков

Режим КНДР, заявил официальный представитель ведомства Мартин Шефер, угрожает не только партнерам в регионе, но и представляет угрозу за его пределами

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 6 марта. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. МИД ФРГ резко осудил очередные проведенные КНДР ракетные пуски и не исключил обсуждения новых санкций против Пхеньяна. Об этом заявил на брифинге в Берлине официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

"Мы резко осуждаем эти испытания, они являются безответственной провокацией и однозначным нарушением резолюций СБ ООН", - сказал он. По его словам, "режим КНДР угрожает не только партнерам в регионе, но и представляет угрозу за пределами региона".

"Мы и дальше будем обсуждать очередные действия с нашими партнерами и следить за выполнением санкций против КНДР", - подчеркнул представитель ведомства. Он отметил, что Берлин не исключает усиления санкций против Пхеньяна. "Дальнейшее усиление санкций, учитывая конфронтационный курс КНДР, остается на столе", - заключил Шефер.

КНДР осуществила 6 марта очередной запуск четырех баллистических ракет в сторону Японского моря. Они пролетели около 1000 км.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама