Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Постпред Южной Кореи при ООН: диалог с КНДР сейчас невозможен

8 марта, 20:36 UTC+3 ООН /Корр. ТАСС, Олег Зеленин

Чо Тэ Юл отметил, что все возможности для этого были исчерпаны, единственный способ фундаментально изменить поведение Северной Кореи, это продолжать оказывать на нее давление

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 8 марта. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Диалог с Пхеньяном в нынешних условиях невозможен, точно так же как и заморозка военных учений в регионе, проводимых США совместно с Южной Кореей. Об этом заявил  журналистам постоянный представитель Республики Корея при ООН Чо Тэ Юл, комментируя предложение Китая отменить военные маневры в обмен на приостановку ядерной программы КНДР.

"Сейчас не время говорить о заморозке (учений) или диалоге с Северной Кореей. Все возможности для этого были исчерпаны, единственный способ фундаментально изменить поведение Северной Кореи, это продолжать оказывать на нее давление и осуществлять санкции", - сказал дипломат.

По его словам, совместные с США учения носят оборонительный характер и "проводятся уже очень долгое время". "Увязывать эти учения с чем-либо, в том числе с незаконными ядерными и ракетными провокациями со стороны Северной Кореи, недопустимо", - подчеркнул дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама