Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Абхазии: итоги парламентских выборов не повлияют на отношения с РФ

11 марта, 18:51 UTC+3 СУХУМ СУХУМ 11, марта. /ТАСС

Рауль Хаджимба выразил уверенность, что новый состав парламента обеспечит преемственность как внутренней, так и внешней политики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Абхазии Рауль Хаджимба

Президент Абхазии Рауль Хаджимба

© Валерий Шарифулин/ТАСС

СУХУМ, 11 марта. /ТАСС/. Итоги парламентских выборов в Абхазии не повлияют на развитие отношений с Россией. Об этом заявил в специальном комментарии для ТАСС президент республики Рауль Хаджимба, отвечая на соответствующий вопрос.

В воскресенье в республике пройдут выборы в парламент шестого созыва. На 35 мест в высший законодательный орган претендуют 137 кандидатов.

"Я думаю, что вы сами уже сегодня слышали: и ЦИК, и наши избиратели готовы к тому, чтобы этот процесс завтра прошел достаточно спокойно, - отметил он. - Я думаю, что люди придут и будут голосовать, в этом я не сомневаюсь".

Президент выразил уверенность, что новый состав парламента обеспечит преемственность как внутренней, так и внешней политики в Абхазии.

"Никаким образом состав парламента, который будет избран, не изменит ни внутреннюю, ни внешнюю политику, - добавил Хаджимба. - Процессы будут направлены на развитие и становление этих отношений".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама