Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выборах в Абхазии порог явки избирателей преодолен во всех округах

12 марта, 19:29 UTC+3 СУХУМ СУХУМ 12, марта. /ТАСС

Выборы в парламент Абхазии уже признаны состоявшимися, явка на голосовании за кандидатов в депутаты Народного собрания республики на 15:00 мск превысила 38%

Поделиться
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 12 марта. /ТАСС/. 25-процентный порог явки на выборах в Абхазии преодолен в округе номер 2 Сухума - единственном округе, где, по данным Центральной избирательной комиссии на 15:00 мск, явка составляла всего 20%. Об этом ТАСС сообщила председатель окружной избирательной комиссии Лиана Хварцкия.

"К 18:00 мск необходимый для признания выборов состоявшимися 25-процентный порог явки преодолен. В нашем округе баллотируется всего два кандидата", - сказала Хварцкия.

Выборы в парламент Абхазии уже признаны состоявшимися, явка на голосовании за кандидатов в депутаты Народного собрания республики на 15:00 мск превысила 38%.

Выборы в республике признаются состоявшимися, если в них принимают участие не менее 25% избирателей, внесенных в списки.

Срок полномочий действующего созыва Народного собрания истекает в марте. Выборы в парламент шестого созыва проводятся по одномандатным округам. На 35 мест претендуют 137 кандидатов, в том числе 24 от четырех политических партий, 113 - от инициативных групп.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама