Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД ФРГ: обвинения Эрдогана в адрес Германии абсурдны и лишены оснований

14 марта, 20:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Томас де Мезьер выразил мнение, что цель этих обвинений - повлиять на тех, кто может выступать против итогов референдума

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер назвал обвинения президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в пособничестве Германии терроризму абсурдными и лишенными оснований. Об этом де Мезьер заявил во вторникна пресс-конференции в Берлине.

"Последние комментарии Турции представляют собой серию абсурдных обвинений, которые лишены оснований и направлены на то, чтобы представить Турцию в роли жертвы, - подчеркнул де Мезьер. - Цель этих обвинений - повлиять на тех, кто может выступать против итогов референдума. Мы не должны отвечать провокацией на провокации".

Ранее президент Турции заявил, что Германия и канцлер ФРГ Ангела Меркель поддерживают террористов на территории своей страны.

Напряженность между Турцией и рядом стран ЕС возникла после скандалов с запретами или отменами выступлений турецких политиков и членов правительства в этих странах, где они должны были агитировать за конституционные поправки, вводящие президентскую систему правления в Турции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама