Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минске выработан механизм актуализации списков для обмена пленными "всех на всех"

15 марта, 16:39 UTC+3 МИНСК МИНСК 15, марта. /ТАСС

Обмен пленными в Донбассе по формуле "всех на всех" - один из основных пунктов комплекса мер по выполнению минских соглашений

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 15 марта. /ТАСС/. Участники гуманитарной подгруппы контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе на встрече в белорусской столице выработали механизм по актуализации списков для обмена пленными по формуле "всех на всех". Об этом сообщила представитель провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в подгруппе и руководитель рабочей группы по обмену пленными Ольга Кобцева.

"На заседании рабочей группы по гуманитарным вопросам удалось обсудить два вопроса, стоявших в повестке дня. Во время обсуждения вопроса обмена удерживаемых лиц выработали механизм по актуализации списков для проведения обмена по формуле "всех на всех", - приводит ее слова агентство Луганскинформцентр.

Кобцева добавила, что обсуждался также вопрос экологии. На встрече была озвучена позиция создания комиссии "по оценке факторов риска от предприятий стратегического значения, находящихся на территории, подконтрольной Украине" с участием представителей МЧС, международных и общественных организаций.

Обмен пленными в Донбассе по формуле "всех на всех" - один из основных пунктов комплекса мер по выполнению минских соглашений. В течение двух лет стороны неоднократно обменивались небольшими группами пленных, но полного освобождения удерживаемых лиц пока не произошло.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама