Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конгресс США так и не получил доказательств прослушки телефонов Трампа

15 марта 2017, 19:39 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Председатель спецкомитета Палаты представителей Конгресса США по разведке Девин Нуньес высказал мнение, что в действительности никто не прослушивал Trump Tower

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 15 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Спецкомитет Палаты представителей Конгресса США по разведке так и не получил от минюста доказательств прослушки телефонов в здании Trump Tower в Нью-Йорке в 2016 году. Об этом журналистам сообщил его председатель Девин Нуньес.

"У нас нет никаких доказательств того, что это действительно происходило. Я не думаю, что кто-то действительно прослушивал Trump Tower", - заявил республиканец.

"Мы все еще хотим, чтобы минюст ответил на наше письмо", - отметил старший демократ комитета Адам Шифф. Он также заметил, что на слушаниях 20 марта, которые в первую очередь будут посвящены так называемому вмешательству России в американские выборы, вопрос о прослушке телефонов прежнего офиса нынешнего президента США Дональда Трампа в Нью-Йорке конгрессмены зададут директору ФБР Джеймсу Коми. Свое участие он уже подтвердил.

4 марта Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter выступил с утверждением, что администрация предыдущего президента Барака Обамы якобы осуществляла прослушивание в здании Trump Tower в Нью-Йорке за считанные дни до победы республиканца на выборах. На следующий день Белый дом распространил заявление, в котором обратился к Конгрессу США с требованием провести разбирательство по поводу имевшего место превышения полномочий исполнительной ветви власти при бывшем главе государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости