Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конгресс США так и не получил доказательств прослушки телефонов Трампа

15 марта, 19:39 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Председатель спецкомитета Палаты представителей Конгресса США по разведке Девин Нуньес высказал мнение, что в действительности никто не прослушивал Trump Tower

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 15 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Спецкомитет Палаты представителей Конгресса США по разведке так и не получил от минюста доказательств прослушки телефонов в здании Trump Tower в Нью-Йорке в 2016 году. Об этом журналистам сообщил его председатель Девин Нуньес.

"У нас нет никаких доказательств того, что это действительно происходило. Я не думаю, что кто-то действительно прослушивал Trump Tower", - заявил республиканец.

"Мы все еще хотим, чтобы минюст ответил на наше письмо", - отметил старший демократ комитета Адам Шифф. Он также заметил, что на слушаниях 20 марта, которые в первую очередь будут посвящены так называемому вмешательству России в американские выборы, вопрос о прослушке телефонов прежнего офиса нынешнего президента США Дональда Трампа в Нью-Йорке конгрессмены зададут директору ФБР Джеймсу Коми. Свое участие он уже подтвердил.

4 марта Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter выступил с утверждением, что администрация предыдущего президента Барака Обамы якобы осуществляла прослушивание в здании Trump Tower в Нью-Йорке за считанные дни до победы республиканца на выборах. На следующий день Белый дом распространил заявление, в котором обратился к Конгрессу США с требованием провести разбирательство по поводу имевшего место превышения полномочий исполнительной ветви власти при бывшем главе государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама