Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обстрелами киевских силовиков повреждены газопровод и линии электропередачи в ЛНР

16 марта, 11:39 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 16, марта. /ТАСС

В настоящее время на ЛЭП ведутся ремонтно-восстановительные работы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 16 марта. /ТАСС/. Подразделения украинских силовиков ночью обстреляли город Ирмино, в результате обстрела повреждения получили газопровод и линии электропередачи (ЛЭП). Об этом сообщили в пресс-службе народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

"16 марта примерно с 00:00 до 00:30 Ирмино подверглось артиллерийскому обстрелу. В результате артобстрела и разрыва боевого снаряда поврежден газопровод среднего давления и линия электропередачи вдоль технологической дороги", - приводит слова представителя ведомства агентство Луганскинформцентр (ЛИЦ).

В оборонном ведомстве добавили, что повреждения получили также четыре линии электропередачи, в результате чего обесточена насосная станция стахановского департамента "Лугансквода". В настоящее время на ЛЭП ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе с осени 2014 года более десяти раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Однако перемирие постоянно срывалось, стороны конфликта обвиняли в этом друг друга. В ходе заседания группы, состоявшегося 1 марта, была достигнута договоренность о возобновлении процесса отвода вооружений от линии соприкосновения 7 марта, однако украинские силовики отказались это сделать под предлогом отсутствия безопасности в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама