Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Меркель подтвердила желание отмены санкций против РФ после выполнения "Минска"

20 марта, 16:04 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 20, марта. /ТАСС

Ранее канцлер ФРГ подчеркивала, что выступает за улучшение отношений с Россией параллельно с урегулированием ситуации на Украине

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 20 марта. /ТАСС/. Германия заинтересована в отмене европейских санкций по отношению к России. Об этом заявила в понедельник канцлер ФРГ Ангела Меркель журналистам в Ганновере после переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, сообщает агентство Reuters. При этом она отметила, что это может произойти только после выполнения минских соглашений.

В конце прошлой недели в ходе визита в Вашингтон Меркель подчеркивала, что выступает за улучшение отношений с Россией параллельно с урегулированием ситуации на Украине. "Надо найти безопасное и надежное решение по Украине, но отношения с Россией также должны быть улучшены, когда сложившаяся ситуация прояснится", - добавила Меркель.

"Минские договоренности - это хороший базис, но, к сожалению, мы пока не достигли того процесса, на какой рассчитывали. Однако в ближайшие месяцы мы продолжим работать над этим вопросом вместе с нашими экспертами", - указала канцлер ФРГ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама