Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФБР: контакты Клинтон могут изучаться спецслужбой, как и любые другие

20 марта, 19:38 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов

Директор ведомства Джеймс Коми подчеркнул, что люди передают информацию о различной деятельности, которая кажется им противозаконной

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Контакты бывшего госсекретаря США и кандидата в президенты страны Хиллари Клинтон могут изучаться Федеральным бюро расследований (ФБР), как и любые другие. Об этом сообщил в понедельник директор спецслужбы Джеймс Коми на слушаниях в Конгрессе США, отвечая на вопросы по данной теме. Однако имени Клинтон он напрямую не упоминал.

"Люди передают нам информацию о различной деятельности, которая кажется им противозаконной, - сказал Коми. - Мы во всем этом разбираемся".

Отвечая на последующие вопросы, он напомнил, что Россия, как и другие страны, "в целом всегда старается побольше узнать о будущих лидерах" США.

Слушания в основном посвящены домыслам о том, будто Россия пыталась вмешиваться в предвыборные процессы в США на стороне нынешнего президента Дональда Трампа. В Москве не раз на самом высоком уровне отвергали подобные утверждения. Клинтон была соперницей Трампа на американских президентских выборах 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама