Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФБР: контакты Клинтон могут изучаться спецслужбой, как и любые другие

20 марта, 19:38 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов

Директор ведомства Джеймс Коми подчеркнул, что люди передают информацию о различной деятельности, которая кажется им противозаконной

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Контакты бывшего госсекретаря США и кандидата в президенты страны Хиллари Клинтон могут изучаться Федеральным бюро расследований (ФБР), как и любые другие. Об этом сообщил в понедельник директор спецслужбы Джеймс Коми на слушаниях в Конгрессе США, отвечая на вопросы по данной теме. Однако имени Клинтон он напрямую не упоминал.

"Люди передают нам информацию о различной деятельности, которая кажется им противозаконной, - сказал Коми. - Мы во всем этом разбираемся".

Отвечая на последующие вопросы, он напомнил, что Россия, как и другие страны, "в целом всегда старается побольше узнать о будущих лидерах" США.

Слушания в основном посвящены домыслам о том, будто Россия пыталась вмешиваться в предвыборные процессы в США на стороне нынешнего президента Дональда Трампа. В Москве не раз на самом высоком уровне отвергали подобные утверждения. Клинтон была соперницей Трампа на американских президентских выборах 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама