Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп считает, что в отношении КНДР США должны быть "готовы к худшему"

1 мая 2017, 19:28 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков

Американский лидер описал Ким Чен Ына, как человека, который постоянно выступает с угрозами и "говорит ужасные вещи"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 1 мая. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Президент США Дональд Трамп считает, что в отношении северокорейского кризиса "нужно быть готовым к худшему". Об этом глава государства рассказал в интервью, опубликованном в газете Washington Examiner.

"КНДР висит на мне тяжким грузом, но мы должны быть готовы к худшему, - отметил он. - Мы должны быть готовы делать то, что мы должны делать. Мы не можем допустить, чтобы это продолжалось".

Глава государства описал северокорейского лидера Ким Чен Ына, как человека, который постоянно выступает с угрозами и "говорит ужасные вещи". "Люди не могут делать этого", - прокомментировал Трамп его слова и поступки.

Американский лидер подчеркнул, что попросил председателя КНР Си Цзиньпина использовать свое влияние и оказывать давление на лидера КНДР, чтобы Пхеньян прекратил ядерные испытания и программу разработки баллистических ракет, которые могут угрожать Соединенным Штатам.

Ранее в интервью телеканалу CBS Трамп не стал говорить о том, какой будет реакция США на новые ядерные испытания КНДР. Он заявил, что "не обрадуется", если Пхеньян решит провести их, не уточнив значение этих слов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости