Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конгрессмены пообещали оградить расследование ФБР по России от внешнего влияния

11 мая, 23:59 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Республиканец Майкл Конуэй и демократ Адам Шифф пообещали осуществлять строгий надзор за расследованием

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 11 мая. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Члены Палаты представителей Конгресса США республиканец Майкл Конуэй и демократ Адам Шифф пообещали приложить усилия с тем, чтобы оградить от внешнего воздействия проводимое Федеральным бюро расследований (ФБР) разбирательство в отношении так называемого вмешательства России в американские выборы 2016 года.

"В рамках наших обязательств, мы будем осуществлять строгий надзор с целью гарантировать, что никто не пытается каким-либо образом помешать или вмешаться в проводимое ФБР расследование", - говорится в заявлении политиков, распространенном для печати. Конуэй и Шифф сами возглавляют аналогичное расследование, проводимой спецкомитетом палаты по разведке. При этом республиканец не является его членом, данные полномочия были переданы ему после того, как председатель комитета Дэвин Нуньес в начале апреля взял самоотвод.

Ранее на слушаниях в сенатском спецкомитете по разведке исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб сообщил, что там считают крайне важным расследование, касающееся утверждений о вмешательстве России в прошлогодние президентские выборы, он будет продолжено.

В Москве ранее решительно опровергали любые предположения насчет вмешательства РФ в избирательный процесс в США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама