Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трамп считает, что СМИ цепляются к его сыну в связи со встречей с юристом из РФ

16 июля, 14:41 UTC+3 ТАСС

Президент США при этом отметил, что те же СМИ молчат о его сопернице по предвыборной гонке Хиллари Клинтон, которая незаконно получила доступ к вопросам на дебатах и удалила 33 тыс. электронных писем

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 16 июля. Президент США Дональд Трамп считает, что американские СМИ несправедливо отнеслись к ситуации с его сыном Дональдом Трампом - младшим.

Летом 2016 года Трамп-младший встретился с юристом Натальей Весельницкой из России в присутствии Джареда Кушнера, зятя Трампа, и руководителя его предвыборной кампании Пола Манафорта.

Трамп-младший не отрицал, что рассчитывал на встрече получить компромат на Хиллари Клинтон, которая в то время являлась кандидатом в президенты от Демократической партии и главным соперником республиканца Трампа.

"Хиллари Клинтон может незаконно получить доступ к вопросам на дебатах (во время президентской кампании Клинтон заранее узнала содержание одного из таких вопросов - прим. ТАСС) и удалить 33 тыс. электронных писем, но СМИ, распространяющие лживую информацию, цепляются к моему сыну Дону", - написал Трамп на своей странице в Twitter.

Президент имел в виду разразившийся в 2015 году скандал вокруг служебной переписки Клинтон, которая в бытность главой Госдепартамента использовала в рабочих целях личный электронный почтовый ящик.

Позже она передала во внешнеполитическое ведомство всю свою рабочую переписку (55 тыс. писем), а личную (более 30 тыс. писем) удалила, за что была подвергнута жесткой критике. ФБР вело расследование этого дела, но не нашло в нем состава преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама