Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Япония считает, что всем странам надо усилить давление на КНДР

28 июля, 20:51 UTC+3 ТОКИО 28, июля. /ТАСС

Ранее Пхеньян осуществил запуск ракеты, которая упала в Японском море спустя 45 минут

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 28 июля. /ТАСС/. Япония считает, что всем странам, включая США, Южную Корею, Китай и Россию следует усилить давление на КНДР. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Токио заявил японский премьер-министр Синдзо Абэ.

"Мы считаем, что международному сообществу, в том числе США, Южной Корее, а также Китаю и России не остается ничего, как усилить давление на Северную Корею", - сказал он. Абэ также не исключил, что КНДР может продолжить провокационные действия.

Ранее в пятницу Пхеньян осуществил запуск ракеты из северной провинции Чагандо. Она летела на протяжении 45 минут и упала в Японском море. На данный момент не зафиксировано никакого ущерба воздушным и морским судам, находящимся в этом районе. Генеральный секретарь японского кабинета министров Ёсихидэ Суга сообщил, что Япония заявила жесткий протест КНДР в связи с очередным запуском ракеты, поскольку эти действия противоречат резолюциям Совбеза ООН.

Как сообщил телеканал NHK со ссылкой на источники в министерстве обороны Японии, ракета, вероятно, могла подняться на высоту более 3000 км.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама