Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине утверждают, что Турция закрыла свои порты для судов из Крыма

12 октября 2017, 18:49 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, октября. /ТАСС

Кроме того, по данным пресс-секретаря генпрокурора Украины Ларисы Сарган, турецкая сторона вводит жесткую систему контроля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

КИЕВ, 12 октября. /ТАСС/. Турция запретила своим портам принимать суда, следующие из Крыма. Как утверждает пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

По ее утверждению, руководство палаты судоходства торгово-промышленной палаты Турции направило всем субъектам морских перевозок и портового бизнеса письмо, в котором официально говорится: "Суда, прибывающие из региона Крыма и его портов, не пропускаются в нашу страну [Турцию], а разрешение на отплытие из портов этого региона не предоставляется". На своей странице в Facebook Сарган также выложила копию документа.

Кроме того, Турция вводит жесткую систему контроля. "Контроль обеспечивается путем запроса от судов документов о выходе из последнего порта, а также записей бортового журнала по выходу из последнего порта, для сопровождения субъекта при сообщении руководством портов о прибытии судов из черноморских портов, а также проводится контроль за использованием всех доступных систем и открытых ресурсов для проверки того факта, что корабли прибыли из указанных портов", - говорится в тексте письма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама