Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: визит Эрдогана в РФ важен для Турции из-за кризиса в отношениях с НАТО

14 ноября 2017, 11:24 UTC+3 АНКАРА АНКАРА 14, ноября. /ТАСС

Издание отмечает, что благодаря договоренностям о безопасности в регионе с Россией, Кувейтом и Катаром, Турция гарантирует собственную безопасность

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 14 ноября. /ТАСС/. Визит президента Турции Тайипа Эрдогана в Россию важен для республики из-за кризиса в отношениях с НАТО. Такое мнение выразил во вторник один из обозревателей газеты Sabah.

СПЕЦПРОЕКТ

Триумф “Ворчуна”

ТАСС рассказывает об одной из самых совершенных зенитных ракетных систем ПВО России

"Мы договариваемся с Россией, проводим совместную политику, но некоторые наши союзники относятся критически к этому, - пишет автор статьи "Россия... и мы". - Стратегическое партнерство, которое мы поддерживаем на протяжении долгих лет с Западом, сейчас раскачивается. НАТО превратилось в коварного врага".

Издание также отмечает, что "Турция сама загнала себя в ловушку, из которой не сможет выбраться, в связи с чем вынуждена делать множество ходов". "Визит Эрдогана в Россию, Кувейт и Катар жизненно важны для страны, потому что защита стабильности в регионе гарантирует Турции собственную безопасность", - подчеркивает обозреватель.

Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган встретились в понедельник в городе Сочи. Переговоры двух лидеров продолжались более четырех часов, а по итогам встречи российский президент подчеркнул, что отношения России и Турции можно считать восстановленными практически в полном объеме. В Сочи главы государств обсудили ситуацию в Сирии, снятие оставшихся экономических ограничений и реализацию энергетических проектов. В предстоящие два дня Эрдоган также посетит Кувейт и Катар.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!