Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израиль поразил две военные цели в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел

7 декабря, 22:47 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ ТЕЛЬ-АВИВ 7, декабря. /ТАСС

Ранее сообщалось, что две запущенные по Израилю из сектора Газа ракеты не достигли цели

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 декабря. /ТАСС/. Танк и самолет Армии обороны Израиля нанесли в четверг удары по двум военным позициям на территории сектора Газа в ответ на ракетный обстрел территории еврейского государства. Об этом говорится в поступившем в представительство ТАСС официальном коммюнике армейской пресс-службы.

"Некоторое время назад снаряд был запущен из сектора Газа и разорвался в южной части Израиля, - говорится в документе. - В ответ на этот залп и на запуск нескольких ракет ранее в четверг, которые были запущены по Израилю, но упали внутри сектора, танк и самолет Армии обороны Израиля поразили два военных поста в секторе Газа".

В пресс-службе добавили, что вооруженные силы еврейского государства "считают палестинское движение ХАМАС ответственным за любую враждебную деятельность, осуществляемую против Израиля с территории сектора Газа".

Израиль в июле - августе 2014 года провел в этом палестинском приморском анклаве длившуюся 50 дней военную операцию "Нерушимая скала". Главной целью ее воздушной фазы было подавление ракетной угрозы со стороны сектора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама