Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Медведчук находится в санкционных списках США с 2014 года

12 января, 18:33 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, января. /ТАСС

Пресс-секретарь лидера "Украинского выбора" заявил, что Медведчук "прекрасно себя чувствует и считает это высокой оценкой его роли"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 января. /ТАСС/. Представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы, лидер общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктор Медведчук находится в санкционных списках США с 2014 года. Об этом сообщил в пятницу в беседе с корреспондентом ТАСС пресс-секретарь Медведчука Олег Бабанин.

Комментарий последовал после заявления депутата Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Ивана Винника, что он располагает информацией о возможном внесении Медведчука в санкционные списки США "в связи с российской агрессией против Украины". Ряд СМИ также сообщали об этом, ссылаясь на свои источники.

"Виктор Медведчук уже давно был внесен в санкционные списки США, еще с 2014 года. Он прекрасно себя чувствует и считает это высокой оценкой его роли, несмотря на внешнее управление США, под которым находится Украина", - сказал Бабанин.

Кроме того, пресс-секретарь подчеркнул, что лидер общественного движения продолжит работать в интересах независимого украинского государства, мирного урегулирования ситуации в Донбассе, "как бы этого не хотелось партии войны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама