Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ополченец ДНР ранен в результате минометного обстрела с украинской стороны

11 февраля, 13:00 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 11, февраля. /ТАСС

Ранее в минобороны ДНР заявляли,что за прошлые сутки украинские силовики семь раз нарушили режим прекращения огня

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 11 февраля. /ТАСС/. Ополченец провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) получил ранение в результате минометного обстрела со стороны подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в воскресенье заявил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

"К сожалению, прошедшие сутки не прошли без потерь. В результате минометного обстрела тяжелое ранение получил военнослужащий вооруженных сил ДНР", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Ранее в оборонном ведомстве республики сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив более 320 различных боеприпасов. Под огонь киевских подразделений попали северная и западная окраины Донецка, Докучаевск, поселок Верхнеторецкое южное вблизи Горловки, села Линское и Коминтерново на юге ДНР. В ходе обстрелов ВСУ применяли минометы, крупнокалиберное и легкое стрелковое оружие. В результате обстрелов был поврежден жилой дом в селе Коминтерново.

В Донбассе с 23 декабря действует очередной режим прекращения огня, договоренность о котором была достигнута 20 декабря в Минске на заседании Контактной группы. По данным ДНР и ЛНР, интенсивность огня со стороны украинских силовиков снизилась, но полностью обстрелы не прекратились.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!