Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Диего Марадона освобожден от судебного преследования за неуплату налогов в Италии

1 февраля 2013, 13:45 UTC+3

Знаменитый аргентинец намерен потребовать компенсацию за моральный ущерб в размере 40 миллионов евро

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 1 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона вышел победителем в длившейся почти 30 лет судебной тяжбе с итальянскими налогово-контрольными службами. Как сообщил сегодня его адвокаты Анджело Пизани и Анджело Скала, высшая судебная инстанция, занимающаяся фискальными исками, признало неправомочными требования налоговых органов к Марадоне и еще двум футболистам из Бразилии Карека и Алемао, которые в конце 1980-х годах играли в итальянском клубе "Наполи".

Теперь Марадона через своих адвокатов намерен обратиться со встречным иском и потребовать от итальянских налоговых служб компенсацию за моральный ущерб в размере 40 млн евро. Именно такую сумму пытались с него взимать в качестве налоговой задолженности.

Все последние годы Марадона не мог спокойно приезжать в Италию. На границе каждый раз у него производилась конфискация дорогостоящих предметов - бриллиантовых сережек или часов, которые потом продавались с аукциона в счет погашения задолженности.

"Марадона наконец-то освободился от этого фискального кошмара и может спокойно вернуться в Италию", - провозгласил адвокат Пизани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама