Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде оппозиционеры обесточили здание государственного интернет-провайдера

30 ноября 2013, 17:08 UTC+3 Алексей Сковоронский

Полиция усиливает охрану здания правительства, по периметру возведены бетонные барьеры с колючей проволокой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JULIAN STRATENSCHULTE

БАНГКОК, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде оппозиционерам удалось обесточить здание Центра альтернативных технологий (CAT), обеспечивающего интернетом, в том числе, некоторые правительственные учреждения.

Как сообщили в министерстве информационных технологий, без электроэнергии остался один из крупнейших серверов компании. Манифестантам также удалось повредить и резервную линию. Специалисты компании ведут оперативные работы, чтобы устранить перебои в интернет-соединении.

Оппозиция Таиланда запланировала на 1 декабря массовую акцию протеста, во время которой намерена штурмовать Дом правительства. Такую задачу поставил перед своими сторонниками лидер протестного движения Сутеп Таугсубан. "Мы устроим революцию", - пообещал он, выступая сегодня на одном из многочисленных митингов.

Полиция тем временем усиливает охрану здания правительства, по периметру возведены бетонные барьеры с колючей проволокой. По данным пресс-службы, премьер-министр Йинглак Чинават скорректировала свое расписание на ближайшие дни, отменив ранее запланированные визиты и встречи. Как сообщают таиландские СМИ, многие сотрудники опасаются, что в понедельник не смогут попасть в свои кабинеты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама