Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В штаб-квартире Партии регионов найдено тело погибшего, сообщила Госслужба Украины по ЧС

18 февраля 2014, 17:55 UTC+3 КИЕВ
По предварительной информации, мужчина был работником этого офиса
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

КИЕВ, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Тело погибшего обнаружили спасатели в штаб-квартире разгромленной и подожженной митингующими штаб-квартиры правящей Партии регионов в центре Киева. Как сообщила во вторник Госслужба Украины по ЧС, по сигналу о пожаре в офисном здании по адресу улица Липская, дом 10, выехали семь подразделений спасателей из разных пожарно-спасательных частей Киева. Два из них были заблокированы участниками массовых акций на улице Шелковичной, а те спасатели, которые двигались по улице Шелковичной, также были заблокированы и, по сообщению госслужбы по ЧС, им "угрожали физической расправой и поджогом двух автоцистерн".

"Несмотря на препятствия, пожарные добрались до места происшествия и спасли 15 человек, которые были на крыше здания, - сообщили в Госслужбе по ЧС. - Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины , который, по предварительной информации, является работником данного офиса".

Демонстранты вынесли из офиса Партии регионов документы

Ранее сообщалось, что бойцы спецподразделения "Беркут" освободили офис Партии регионов на улице Липской от митингующих. "Демонстрантам удалось на 20 минут захватить первый этаж офиса "регионалов", - сообщила оппозиционный депутат Леся Оробец. По ее словам, демонстранты вынесли из офиса часть документов для изучения. Сейчас манифестанты отошли на улицу Институтскую, а пожарные тушат штаб-квартиру "регионалов".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама