Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Снегопад пока не осложнил дорожную ситуацию в Москве

9 октября 2015, 9:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС
Коммунальщики провели превентивную выборочную обработку опасных участков дорог противогололедными реагентами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 октября./ТАСС/. Снегопад, который обрушился на столицу утром, не осложнил дорожную ситуацию в Москве. Степень загруженности автотрасс оценивается в 4 из 10 возможных баллов.

"Сегодня снег уже скапливается на земле и деревьях, но пока тает на дорогах - пробки в пределах нормы",- отмечается в сообщении "Яндекс.Пробки".

В пятницу утром коммунальщики провели превентивную выборочную обработку опасных участков дорог противогололедными реагентами.  В городе задействовано до 6 тыс. единиц спецтехники."Реагентами обработаны затяжные подъемы и спуски, низинные места, мосты, тоннели, эстакады, участки дорог около ТЭЦ",- сообщил пресс-секретарь заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик.

По его словам, столичный регион находится в тыловой части атмосферного циклона, который и принес осадки. С 5.00 мск пошел "интенсивный снег", по предварительной оценке выпало от 1 до 2,5 мм осадков. В течение дня может прибавиться еще до 2 мм. Однако, потепление до плюс 2-3 градусов приведет к тому, что снег растает.

Пергаменщик от лица городских властей обратился к автомобилистам с просьбой быть предельно внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама