Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский сервис "Активный гражданин" получил престижную награду в Лондоне

22 мая 2015, 17:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, мая. /ТАСС
За главную награду в номинации "Проекты для государственных структур" премии SABRE Awards EMEA 2015 боролись проекты ведущих коммуникационных агентств мира
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Московский портал "Активный Гражданин" стал обладателем самой престижной международной премии в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015. Об этом в пятницуТАСС сообщили в столичной мэрии.

Победители ежегодной премии SABRE Awards EMEA за достижения в области репутационного менеджмента были объявлены в Лондоне. В 2015 году на соискание премии было подано свыше 2 тысяч работ, которые оценивали 34 эксперта в области коммуникаций.

"Главную награду в номинации "Проекты для государственных структур" получил проект Правительства Москвы "Активный гражданин", - сказал собеседник агентства, добавив, что в данной номинации за победу боролись проекты ведущих коммуникационных агентств мира.

Премия SABRE Awards EMEA 2015 стала пятой "призовой" для сервиса, который начал работу год назад. В феврале "Активный гражданин" был признан лучшим иностранным приложением в номинации "Социальная сфера" международной премии Best m-Government Service Award, а также стал лауреатом премии Digital Communication AWARDS-2015. В 2014 году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNewsAppWARDS в номинации "Лучшее мобильное приложение для госсектора".

Как уточнили в мэрии, за год работы удалось привлечь к пользованию мобильным приложением и сайтом ag.mos.ru более 1 млн москвичей. За этот время проведено 580 голосований, свыше 250 решений горожан уже реализовано.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама