Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский сервис "Активный гражданин" получил престижную награду в Лондоне

22 мая 2015, 17:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, мая. /ТАСС

За главную награду в номинации "Проекты для государственных структур" премии SABRE Awards EMEA 2015 боролись проекты ведущих коммуникационных агентств мира

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Московский портал "Активный Гражданин" стал обладателем самой престижной международной премии в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015. Об этом в пятницуТАСС сообщили в столичной мэрии.

Победители ежегодной премии SABRE Awards EMEA за достижения в области репутационного менеджмента были объявлены в Лондоне. В 2015 году на соискание премии было подано свыше 2 тысяч работ, которые оценивали 34 эксперта в области коммуникаций.

"Главную награду в номинации "Проекты для государственных структур" получил проект Правительства Москвы "Активный гражданин", - сказал собеседник агентства, добавив, что в данной номинации за победу боролись проекты ведущих коммуникационных агентств мира.

Премия SABRE Awards EMEA 2015 стала пятой "призовой" для сервиса, который начал работу год назад. В феврале "Активный гражданин" был признан лучшим иностранным приложением в номинации "Социальная сфера" международной премии Best m-Government Service Award, а также стал лауреатом премии Digital Communication AWARDS-2015. В 2014 году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNewsAppWARDS в номинации "Лучшее мобильное приложение для госсектора".

Как уточнили в мэрии, за год работы удалось привлечь к пользованию мобильным приложением и сайтом ag.mos.ru более 1 млн москвичей. За этот время проведено 580 голосований, свыше 250 решений горожан уже реализовано.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!