Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ограничения на остановку и стоянку транспорта вводятся на одиннадцати улицах на юге Москвы

22 июня 2015, 17:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июня. /ТАСС
Работы по установке знаков и нанесению дорожной разметки будут проведены с 12 июля по 1 октября
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Ограничения на остановку и стоянку транспортных средств вводятся на одиннадцати улицах в Южном административном округе Москвы. Об этом в понедельник ТАСС сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

Дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку, и разметка появятся на улицах Красного Маяка, Академика Янгеля, Чертановской, Днепропетровской, Кировоградской и Сумской, Кировоградском и Сумском проездах, а также на Нахимовском проспекте, Проектируемых проездах № 5464 и № 6281. Работы по установке знаков и нанесению дорожной разметки будут проведены с 12 июля по 1 октября - в рамках сезона по обновлению дорожной разметки по всему городу.

"Данные ограничения необходимы для улучшения условий движения для автомобилей встречных направлений и городского транспорта, повышения пропускной способности улиц - это положительно отразится на общей дорожной ситуации в городе. Кроме того, изменение схемы дорожного движения и установка ограничительных знаков также обусловлена соображениями безопасности - эти меры применяются по итогам тщательного анализа, транспортного планирования", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама