Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов на Савеловском направлении железной дороги входит в график

29 июня 2015, 13:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Роман Ромишевский
По вине организации, которая в районе платформы Марк проводила земельные работы, не согласованные с железнодорожниками, были повреждены кабели системы сигнализации, централизации и блокировки
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /Корр. ТАСС Роман Ромишевский/. Движение поездов на Савеловском направлении железной дороги входит в график. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении столичной магистрали.

Здесь отметили, что в результате проведения восстановительных работ в районе платформы Марк в 12.20 мск была возобновлена работа системы сигнализации, централизации и блокировки. "Это позволило организовать движение электропоездов по первому и второму путям в автоматическом режиме, в 12.43 мск восстановлена работа светофоров на третьем пути", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что в понедельник по вине сторонней организации, которая в районе платформы Марк проводила земельные работы, не согласованные с железнодорожниками, были повреждены кабели системы сигнализации, централизации и блокировки. "В результате несанкционированного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта произошел сбой в движении пригородных электропоездов", - отметили в управлении.

В пути следования было задержано девять аэроэкспрессов и около 30 пригородных электричек. Отставания от графика составили от 8 до 38 минут.

"Диспетчерским аппаратом принимаются меры по скорейшему вводу электропоездов в расписание", - заверил собеседник агентства. Специальная комиссия Московской железной дороги проводит собственное расследование причин происшедшего.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама