Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путеводитель по летним местам отдыха в Москве пополнился "народными парками"

13 июля 2015, 14:29 UTC+3
Сервис на портале открытых данных дает возможность осуществлять поиск среди 39 видов развлечений - от теннисных кортов и веревочных городков до пейнтбольных площадок и скейтпарков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Сервис поиска мест отдыха на портале открытых данных правительства Москвы пополнился "народными парками". Среди них Панфиловский, Покровский и Левобережный, а также парк Казачьей славы (Лефортово) и парк "Сосны" (Новая Москва), сообщили в столичном департаменте информационных технологий.

Наиболее популярные у москвичей и гостей столицы парки из представленных в путеводителе - "Сокольники", "Северное Тушино" и "Ангарские сады" (Савеловский район).

Сервис на портале открытых данных дает возможность осуществлять поиск среди 34 парков и 39 видов развлечений - от теннисных кортов и веревочных городков до пейнтбольных площадок и скейтпарков.

На территориях пяти "народных парков", появившихся в путеводителе, расположены более 20 мест активного летнего отдыха: пять тренажерных городков, три площадки для пляжных видов спорта, а также зоны отдыха у воды, роллердромы, детские игровые площадки.

Список "народных парков", доступных для поиска в рамках путеводителя по летним местам отдыха на портале открытых данных, будет постоянно расширяться. Таким образом, возможности сервиса, которыми уже активно пользуются москвичи и гости столицы, еще больше расширятся.

Сервис поиска летних мест отдыха начал работу на портале с 1 июня. Пользователю требуется выбрать интересующие его парки или виды развлечений, разделенные по нескольким категориям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама