Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские возбудили уголовное дело после драки в клубе в центре Москвы

7 сентября 2015, 13:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС
Потерпевшему в ходе драки сломали челюсть. Подозреваемый в совершении данного преступления задержан
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело после драки в клубе в центре Москвы. Об этом в понедельник ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

По его словам, 5 сентября в ОМВД по району Якиманка обратился 27-летний житель Москвы, он рассказал, что около восьми утра в клубе в Бродниковом переулке неизвестный беспричинно, из хулиганский побуждений, нанес ему несколько ударов по лицу и голове, после чего с места совершения преступления скрылся.

"Медики диагностировали у пострадавшего закрытый перелом скуловой дуги. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции опросили работников клуба и свидетелей происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения. В результате по подозрению в совершении данного преступления был задержан 25-летний житель Москвы, которому предъявлено обвинение в рамках уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои)", - сказал Галиакберов.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. "Проводятся необходимые следственные действия, назначена судебно-медицинская экспертиза", - отметил начальник пресс-службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама