Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заммэра: заявления об удорожании строительства парка "Зарядье" в Москве преждевременны

29 сентября 2015, 15:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС

По словам Хуснуллина, затраты если и вырастут, то только за счет "стоимости оборудования для парка и филармонии, так как оно импортное"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Стоимость строительства парка "Зарядье" в центре Москвы может увеличиться исключительно за счет подорожания оборудования, но это будет известно только после корректировки проектно-сметной документации. Об этом сообщил во вторник журналистам заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин.

"Стоимость строительства парка может быть увеличена исключительно из-за стоимости оборудования для парка и филармонии, так как оно импортное. Соответственно, какое-то увеличение будет, но на сколько - будет известно после корректировки проектно-сметной документации", - сказал Хуснуллин, добавив, что, на его взгляд, "все эти заявления преждевременны".

По словам заммэра, базовый вариант, "о котором мы договорились по парку, утвержден, цена разыграна, и у нас есть дополнительные пожелания, например, мост парящий, есть улучшенное обустройство прилегающих улиц, если такое решение будет принято, то будем дополнительно включать". "Пока работаем в рамках утвержденной сметной документации", - подчеркнул заммэра.

Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что расходы московского бюджета на строительство парка "Зарядье" могут увеличиться в два раза - до 27 млрд руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама