Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У безработной москвички в банке похитили $100 тысяч

5 октября 2015, 13:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
К даме подошел мужчина, представившийся работником финансового учреждения. Он взял доллары якобы для пересчета и проверки на подлинность, но после этого скрылся
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. У безработной москвички в банке в центре Москвы похитили $100 тысяч, сообщил ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Сотрудники столичной полиции возбудили уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ ("мошенничество") по заявлению 35-летней жительницы Москвы о том, что у нее обманом похитили $100 тыс. в помещении банка в Большом Сухаревском переулке", - сказал он.

По его словам, женщина приехала в банк, чтобы обменять валюту на рубли. "К ней подошел мужчина, представившийся работником этого финансового учреждения. Он взял доллары якобы для пересчета и проверки на подлинность, но после этого скрылся", - рассказал Галиакберов. Ущерб составил около 6 млн 400 тыс. руб.

В рамках расследования уголовного дела сотрудники полиции опросили руководство и работников банка. "Они отрицают знакомство с подозреваемым и свою причастность к совершенному преступлению", - сообщил начальник пресс-службы столичной полиции.

Ведутся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание мошенника.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама