Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин: площадь Тверской заставы в Москве реконструировать не будут, ее благоустроят

13 октября 2015, 17:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС
"Мы отказались от этой затеи, так как площадь и так перегружена", - пояснил мэр столицы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Столичные власти отказались от проекта реконструкции площади Тверской заставы и не будут строить там развязку. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

"Мы не будем реконструировать площадь Тверской заставы. Там был разыгран инвестиционный контракт, заключен договор по строительству огромного торгового центра подземного и отчасти наземного. Мы отказались от этой затеи, так как площадь и так перегружена. Была идея взять из проекта и построить транспортную эстакаду, развязку. Это обсудили на общественных слушаниях. Но сегодня мы видим, что с учетом имеющейся организации движения эта развязка ничего хорошего не даст, Тверская не будет ехать быстрее, смысла никакого в этой стройке нет", - сказал мэр в прямом эфире телеканала "Москва 24".

"Мы решили не строить развязку, а упорядочить движение. Но пока необходимо закончить те инженерные работы, которые там проводились. Сейчас мы там проводим ревизию, если что-то надо доделать - доделаем в течение полугода-года и сделаем благоустройство", - сказал мэр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама