Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московское метро заявило, что рассчиталось с подрядчиком за украшение станций к Дню Победы

25 января, 19:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, января. /ТАСС
Как сообщили в пресс-службе транспортного предприятия, по итогам выполнения контракта ни одна из сторон претензий друг к другу не имеет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Московский метрополитен заявил, что в установленные сроки и в полном объеме рассчитался с подрядчиком за оформление станций к 70-летию Победы, по итогам выполнения контракта ни одна из сторон претензий друг к другу не имеет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки.

"Информация, опубликованная в ряде СМИ, о том, что компании-подрядчику, занимающейся оформлением объектов инфраструктуры метрополитена к 70-летию Великой Победы, не выплачены предусмотренные контрактом денежные средства, не соответствует действительности. В настоящее время в Московском метрополитене никаких проверок Следственным комитетом РФ не проводится", - сказали в пресс-службе.

Метрополитен в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" в установленном порядке произвел закупку и привлек подрядчика для выполнения работ по оформлению объектов инфраструктуры к празднованию 70-летия Великой Победы, согласно единой городской концепции оформления. "В рамках проведенной закупки был заключен контракт с компанией ООО "ТрансТерминалПроект". В свою очередь, указанной компанией был привлечен субподрядчик, что условиям контракта не противоречило. Стоит отметить, что к выбору субподрядчика по данному контракту Московский метрополитен отношения не имел", - отметили в пресс-службе поземки.

Согласно заключенному контракту, все обязательства перед подрядчиком ООО "ТрансТерминалПроект" были выполнены в полном объеме, "в установленный контрактом срок, и по итогам выполнения контракта ни одна из сторон претензий друг к другу не имеет".

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Следственный комитет занялся проверкой информации о невыплате коммерческим организациям денег за украшение станций. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

В апреле на портале госзакупок появилась заявка метрополитена на праздничное оформление станций к 70-летию Победы. Транспортное предприятия оценило эти услуги в 16,7 млн рублей.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама