Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские фонтаны в День ВДВ будут работать в обычном режиме

1 августа 2016, 15:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, августа. /ТАСС

В день проведения праздника все службы "Гормоста" будут работать в усиленном режиме в местах массового скопления людей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Московские фонтаны в День ВДВ, 2 августа, будут работать в нормальном режиме. Как сообщили в "Гормосте", отключать водные комплексы не планируется.

"Никаких изменений в графике работы столичных фонтанов в день ВДВ не планируется. В день проведения праздника все службы ГБУ "Гормост" будут работать в усиленном режиме в местах массового скопления людей", - сообщили в пресс- службе учреждения, обслуживающего городские фонтаны.

Там добавили, что обычно каждый год 2 августа фонтаны "переживают буквально наплыв десантников, но, тем не менее, данные инженерные сооружения в этом году, как и в предыдущие годы, будут работать в обычном режиме - с 7 утра до полуночи".

Вместе с тем, специалисты предупреждают всех желающих искупаться в фонтане о том, что это техническое сооружение, а не бассейн. "В чаше фонтана установлена современная система подсветки, которая имеет довольно сложный механизм, и не разбирающийся в этом человек может его повредить", - отметили в "Гормосте". На большинстве водных комплексов установлены предупреждающие таблички "Купаться в фонтане запрещено".

В оперативном управлении ГБУ "Гормост" находится 103 фонтана. Это такие крупнейшие объекты, как комплекс фонтанов на Манежной, Пушкинской, Кудринской площадях, фонтан "Адам и Ева", фонтан ЦКПиО имени Горького, а также фонтаны "Вдохновение", "Муза", "Похищение Европы", "Театральный" у Большого театра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!