Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оператор Wi-Fi в московском метро запустил систему опроса граждан

7 августа, 15:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

Самый первый опрос касается переименовании станции метро "Арбатская"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Павел Смертин

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Оператор бесплатного Wi-Fi в Московском метрополитене "Максима Телеком" запустил систему голосования пассажиров, начав с вопроса о возможном переименовании станции "Арбатская" в "Гоголевскую". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

Ранее с инициативой переименования станции "Арбатская" Филевской линии выступил активист, москвовед и публицист Павел Гнилорыбов, мотивируя свою идею возникающей путаницей между одноименными станциями Арбатско-Покровской и Филевской линий. В окрестностях станции расположены Гоголевский бульвар, два памятника Гоголю, а также мемориальный музей и научная библиотека "Дом Николая Гоголя".

"С 7 по 21 августа пользователи бесплатной сети Wi-Fi в столичном метро смогут высказать собственное мнение о появлении в московской подземке станции "Гоголевская", - сказали в пресс-службе.

Там не уточнили, будут ли такие голосования проводиться на постоянной основе, но подчеркнули, что запущенный в понедельник опрос создан «исключительно в рамках маркетинговой кампании, цель, которая была поставлена перед опросом, – изучить общественное мнение».

«МаксимаТелеком» не претендовала и не собирается претендовать на переименование станции «Арбатская» в «Гоголевскую», как и любых других станций Московского метрополитена», - заключили в пресс-службе компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама