Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение электричек на участке Ярославского направления МЖД восстановлено после пожара

15 мая, 14:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, мая. /ТАСС

Ранее между станциями Мытищи и Пушкино были запущены компенсационные автобусы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Движение электричек на участке Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД), где днем во вторник на перегоне Мытищи - Пушкино загорелась цистерна с бензином, восстановлено, сообщили ТАСС в пресс-службе МЖД.

Ранее в Главном управлении МЧС РФ по Московской области сообщили, что пожар, возникший в цистерне с бензином в Пушкинском районе Подмосковья, на перегоне между станциями Тарасовка и Челюскинская, ликвидирован, пострадавших нет.

"Восстановлено движение поездов на участке Мытищи - Пушкино Ярославского направления МЖД. На период приостановки движения на участке по укороченному маршруту из Москвы до станции Мытищи проследовали две электрички, а из области до станции Пушкино - четыре пригородных поезда. В настоящее время диспетчерский аппарат МЖД делает все от него зависящее, чтобы ввести задержанные пригородные поезда Ярославского направления в график", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в 11:40 на перегоне Мытищи - Пушкино локомотивная бригада грузового поезда заметила задымление одной цистерны и остановила поезд. В целях безопасности на перегоне было приостановлено движение поездов, отправлены пожарные поезда. Для перевозки пассажиров между станциями Мытищи и Пушкино АО "Центральная пригородная пассажирская компания" (ЦППК) организовало компенсационные автобусы.

"По уточненной информации, произошло паровое горение из-под люка цистерны. Прибывшие на место пожарные оперативно ликвидировали горение", - добавил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!