Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобилем Mercedes, выехавшим на встречную полосу Новоцарицинского шоссе в Москве, управлял инспектор ГИБДД

11 июля 2013, 0:50 UTC+3

В среду днем девять автомобилей столкнулись на юге Москвы, в ДТП пострадали два ребенка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Автомобилем Mercedes, выехавшим на встречную полосу Новоцарицинского шоссе в Москве, управлял инспектор ГИБДД, сообщили сегодня в пресс-службе столичной полиции.

По информации московской Госавтоинспекции, в среду днем девять автомобилей столкнулись на юге Москвы, в ДТП пострадали два ребенка. Водитель Mercedes, двигаясь по Новоцарицынскому шоссе, по неустановленным причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Honda и еще с семью машинами. В результате удара два пассажира автомобиля Honda пострадали - это пятилетний ребенок и двухмесячный младенец.

"За рулем автомобиля Mercedes находился инспектор отдельного батальона ГИБДД УВД по ЮАО - лейтенант полиции. По предварительным данным, он возвращался с дежурства и внезапно почувствовал себя плохо, в результате чего не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу", - сказал представитель пресс-службы "главка" столичной полиции.

По его словам, после инцидента инспектора отвезли на медосвидетельствование, которое показало, что тот был трезв. Сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой будут установление все детали и обстоятельства произошедшего.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама