Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УК "Роснано" вступила в ведущие объединения риск-менеджеров и внутренних контролеров

23 июля 2015, 17:22 UTC+3
Это позволит учесть интересы инновационного бизнеса и отечественной индустрии прямых инвестиций
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

Управляющая компания "Роснано" вступила в Национальное объединение внутренних аудиторов и контроллеров (НОВАК) и Русское общество управления рисками (РусРиск).

Благодаря вступлению в "НОВАК" и "РусРиск" сотрудники УК "Роснано" получат возможность непосредственно участвовать в формировании стратегии по развитию внутреннего аудита, контроля и управления рисками в России, что позволит учесть интересы инновационного бизнеса и отечественной индустрии прямых инвестиций. Кроме того, специалисты УК "Роснано" получат доступ к современным практикам и опыту своих коллег в области внутреннего аудита, контроля и управления рисками.

"РусРиск" и "НОВАК" - общероссийские профессиональные объединения внутренних аудиторов, контролеров и риск-менеджеров. В работе этих организаций участвуют представители крупнейших частных и государственных компаний и организаций, включая Федеральное казначейство, ОАО "ИнтерРАО ЕЭС", ОАО "Российские железные дороги", госкорпорацию "Росатом", ОАО "РусГидро", ОАО "Газпром", ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и другие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама