Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Титул "Мисс Россия-2014" завоевала Юлия Алипова из города Балаково

1 марта 2014, 23:10 UTC+3 Маргарита Глухова
Юлии 23 года. У нее два высших образования, которые она получила в Московском энергетическом институте
Материал из 1 страницы
Победительница конкурса "Мисс Россия 2014" Юлия Алипова

Победительница конкурса "Мисс Россия 2014" Юлия Алипова

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Представительница города Балаково Юлия Алипова завоевала титул победительницы национального конкурса "Мисс Россия-2014". В финале смотра, который завершился на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village приняли участие 50 девушек.

Второе место в конкурсе заняла Анастасия Костенко из Ростовской области, третье - Анастасия Решетова из Москвы.

Юлии 23 года. Она родилась в городе Балаково (Саратовская область). Закончила физико-математический лицей с отличием, получила 100 баллов ЕГЭ по русскому языку. У победительницы два высших образования, которые она получила в Московском энергетическом институте - специальности инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В своей анкете для конкурса она рассказала, что "в прошлом году в рамках своего дипломного проекта приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО "Мосэнерго".

После финала в интервью журналистам Алипова рассказала, что долго сомневалась, участвовать ли ей в смотре. "Я приняла это решение не сразу, но теперь безумно счастлива и хочу с полной ответственностью сказать, что это самый честный конкурс", - отметила Юлия. Девушка так же добавила, что ее самая главная положительная черта - уметь быть благодарной людям, что она любит прогулки и активно занимается фитнесом. Что касается личной жизни, победительница уверенно ответила, что "она предпочитает сохранять ее в тайне от широкой общественности".

Победительница была награждена эксклюзивной короной из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчугом. Награду она приняла из рук Мисс России-2013 Эльмиры Абдразаковой, Мисс Мира-2013 Меган Янг и Мисс Вселенной-2013 Габриэлы Ислер. Юлия также получила денежный приз в размере 100 тысяч долларов, автомобиль одной из ведущих мировых марок и шанс представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама