Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: вопрос о нудистах на пляжах можно решить без крымской самообороны

30 июля 2014, 23:52 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ
Врио главы республики так же считает, что людям, которые приезжают отдыхать, все же "стоит разрешить нагишом загорать в отведенных для этого местах"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос о нудизме на пляжах Крыма целесообразно решать без участия крымской самообороны. Такое мнение высказал врио главы республики Сергей Аксенов во время телевизионного ток-шоу в эфире телерадиокомпании "Крым".

Вопрос о борьбе с нудизмом на пляжах полуострова перед телеэфиром был задан Аксенову на сайте информагентства Крыминформ, его поддержали несколько десятков жителей Крыма.

"Я затрудняюсь с ходу сказать, что надо делать с этим явлением. Это нестандартный вопрос", - сказал Аксенов.

При этом он высказал мнение, что привлекать участников крымской самообороны для решения этого вопроса - "слишком жесткий" метод.

Он также отметил, что людям, которые приезжают в Крым на отдых, все же "стоит разрешить нагишом загорать в отведенных для этого местах".

Туристы в Крыму

Как сообщалось во вторник,  Крым в текущем году примет в два раза меньше туристов, чем годом ранее. По итогам 2014 года ожидается, что регион посетят порядка 2,5-3 млн отдыхающих. При этом год назад было принято свыше 6 млн туристов.

В июле Сергей Аксенов заявил, что уменьшение числа туристов, которые в этот сезон посетили Крым, связано со сложностями в логистике, в первую очередь с паромной переправой через Керченский пролив. По его словам, санатории полуострова готовы к приему туристов. "Где отдыхать, сегодня есть - не только Евпатория, но и южный берег Крыма готов предоставить достаточно качественный отдых. Считаю, что мы со своей стороны сделали все возможное, чтобы обеспечить россиянам возможность отдыха здесь - достаточно комфортного, безопасного и по приемлемым ценам", - отметил глава республиканского правительства.

Аксенов выразил уверенность, что следующий сезон пройдет без спада, поскольку люди, которые этим летом отдохнут здесь привлекут новых туристов.

Читайте также спецпроект ИТАР-ТАСС - Крым: 21 шаг домой

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама