Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудница столовой Гарвардского университета выиграла в лотерею $10 млн

17 октября 2014, 22:15 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Александра Бекренева

Ана Родригес намерена потратить деньги на отпуск, покупку нового дома и помощь родственникам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анна Родригес

Анна Родригес

© wcvb.com

НЬЮ-ЙОРК, 17 октября. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Сотрудница столовой Гарвардского университета, расположенного в американском Кембридже (штат Массачусетс), выиграла в моментальную лотерею $10 млн. Как сообщили местные СМИ, эти деньги Ана Родригес намерена потратить на отпуск, покупку нового дома и помощь родственникам.

Родригес, являющаяся уроженкой Сальвадора и проработавшая в столовой университета почти 30 лет, купила счастливый билет Diamond Millionaire за $20 в одном из местных супермаркетов. Забрать приз победительница решила не по частям, а сразу. Таким образом, по условиям лотереи, она получит $6,5 млн до вычета налогов.

Родригес рассказала, что пока с работы уходить не собирается.

"Я поработаю здесь еще года два - до выхода на пенсию", - заявила женщина. По словам победительницы, за последние несколько лет она потратила на лотерейные билеты около $10 тыс.

Стоит отметить, что Родригес стала вторым человеком, выигравшим $10 млн в эту лотерею за последние две недели. Рекордный в истории американского лотерейного бизнеса джекпот в $656 млн был разыгран в марте 2012 года. Тогда выиграли сразу три билета, и их владельцам пришлось разделить приз между собой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама