Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В администрации президента выражают соболезнования Сергею Иванову в связи с гибелью сына

5 ноября 2014, 14:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, ноября. /ТАСС

Заместитель председателя Внешэкономбанка Александр Иванов погиб 3 ноября 2014 года на 38-м году жизни

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Иванов

Сергей Иванов

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Дружинин

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. В администрации президента РФ глубоко соболезнуют руководителю администрации Кремля Сергею Иванову лично и его семье в связи с трагической гибелью сына Александра. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главы государства.

Ранее пресс-служба Внешэкономбанка сообщила о гибели 3 ноября 2014 года на 38-м году жизни заместителя председателя - члена правления ВЭБ Александра Иванова.

Александр Иванов родился в 1977 году. В 2000 году он окончил МГИМО по специальности "Мировая экономика", в 2003 году - Финансовую академию при правительстве РФ по специальности "Мировая экономика", в 2012 году - Стокгольмскую школу экономики.

Пришел в ВЭБ в 2000 году на должность эксперта отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии. С 2002 по 2006 год он работал в Банке внешней торговли (ныне ВТБ - прим.). В 2006 году Иванов продолжил работу во Внешэкономбанке, а в 2012 году был назначен на должность заместителя председателя ВЭБа.

Он отвечал за одно из важнейших направлений работы Внешэкономбанка - сотрудничество с международными финансовыми организациями, национальными и региональными институтами развития, предоставление финансирования для реализации внешнеэкономических проектов и программ, обеспечение финансовой и гарантийной поддержки экспорта продукции российских организаций.

Александр Иванов: биография

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама