Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джордж Буш-старший чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице

25 декабря 2014, 22:04 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Александра Бекренева
Буш-старший был госпитализирован в минувший вторник из-за одышки
Материал из 1 страницы
Джордж Буш-старший (слева) с сыном  Джорджем Бушем-младшим

Джордж Буш-старший (слева) с сыном Джорджем Бушем-младшим

НЬЮ-ЙОРК, 25 декабря. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Экс-президент США Джордж Буш-старший чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице американского города Хьюстон (штат Техас). Об этом сообщил представитель семьи бывшего главы Белого дома Джим Макграс.

Буш-старший был госпитализирован в минувший вторник из-за одышки. Каких-либо подробностей о его состоянии Макграс не сообщил. Дата выписки экс-президента пока не назначена.

Джордж Буш-старший занимал пост президента США с 1989 по 1993 год. До этого он был вице-президентом в администрации Рональда Рейгана (1981-1989 годы), конгрессменом, представителем США при ООН, спецпосланником США в Китае и директором ЦРУ.

В конце 2012 года Буш-старший провел почти два месяца в больнице из-за осложнений после бронхита. Он страдает болезнью Паркинсона и вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Между тем, как известно, он отметил свои 75-й, 80-й, 85-й и 90-й дни рождения прыжками с парашютом, которые совершал в тандеме с профессиональными инструкторами.

Экс-президент и его супруга Барбара зимой живут в Техасе, а лето проводят в своем доме в городке Кеннебанкпорт в штате Мэн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама