Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К половине четвертого утра пробки в Москве снизились до шести баллов

26 декабря 2014, 2:27 дата обновления: 26 декабря 2014, 3:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, декабря. /ТАСС
В четверг в столице пробки достигли максимальных 10 баллов, и был даже установлен рекорд: город встал почти на 12 часов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. К половине четвертого утра пробки в Москве уменьшились до шести баллов. По данным "Яндекс.Пробки", основные заторы наблюдаются на МКАД. Наибольшие затруднения движения - на юге и юго-востоке Москвы.
Накануне, в четверг в столице пробки достигли максимальных 10 баллов, и был даже установлен рекорд: город встал почти на 12 часов.

За сутки в мегаполисе выпало  почти 17 см снега. По данным МЧС, в минувшие сутки на улицах Москвы и области было задействовано до 14 тыс единиц уборочной техники.
Необычно сложно не только на дорогах Москве и области, но также Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, сообщают "Яндекс.Пробки"

Дорожная ситуация на дорогах Москвы в полночь 26 декабря улучшилась лишь на один балл. По данным интернет-поисковиков по состоянию на 00:30 мск, заторы на дорогах столицы остановились у отметки в 8 баллов.

Ранее сообщалось, что на московских улицах в непрерывном режиме работает до 14 тысяч единиц снегоуборочной техники. Ликвидировать последствия снегопада, а также вывозить снег на снегоплавильные пункты будут всю ночь и весь день пятницы. Общая мощность снегоплавильных установок в столице составляет 550 тысяч кубометров снега в сутки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама