Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бастрыкин посетил в клинике Рошаля детей, раненных в результате обстрелов в Донбассе

22 января 2015, 16:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, января. /ТАСС
9-летний Ваня Воронов и 14-летняя Оксана Войнаровская проходят лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин посетил в московской клинике детей, тяжело раненных в результате обстрелов в Донбассе, сообщил ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин.

"Сегодня Бастрыкин посетил НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве, куда были доставлены 9-летний Ваня Воронов и 14-летняя Оксана Войнаровская, получившие ранения во время обстрелов в Донбассе", - сказал он. Глава СК пообщался с детьми и их мамами, уточнил, есть ли у них какие-либо нерешенные проблемы, требующие его участия, и высказал готовность оказать возможную помощь.

"Председатель СК заверил детей и их родителей, что Следственный комитет в рамках своих полномочий сделает все возможное, чтобы виновные в их страданиях были наказаны", - подчеркнул Маркин.

По словам Маркина, мамы раненых детей оценили отзывчивость россиян, их оперативную и посильную помощь. "От самых разных людей из всех уголков России они получают многочисленные теплые слова поддержки и сочувствия. Также женщины высказали слова благодарности всем врачам, которые оказывают их детям самую квалифицированную и профессиональную помощь", - сообщил Маркин.

В свою очередь Александр Бастрыкин за самоотверженный и профессиональный труд выразил признательность Леониду Рошалю и докторам клиники, которые ежедневно спасают детские жизни и облегчают страдания детей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама