Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОБСЕ: колонна МЧС РФ в полном составе вернулась в Россию после доставки помощи в Донбасс

5 марта 2015, 4:43 UTC+3 ВЕНА ВЕНА 5, марта. /ТАСС

Машинами в Донецкую и Луганскую области доставлено свыше 1,8 тыс грузов, более 90% которых составляют продукты питания

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 5 марта. /ТАСС/. Колонна МЧС РФ в полном составе вернулась на российскую территорию после доставки гуманитарной помощи Донбассу. Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ, которая находилась на пограничном пункте пропуска Донецк.

"4 марта 2015 года 07:21 российский конвой прибыл в пункт пропуска Донецк. В 17:18 все автомобили вернулись обратно", - сказано в отчете.

Отмечается, что при проверке присутствовали как российские, так и украинские пограничники. "Грузовики остановились на трех линиях в зоне таможенного контроля их задние двери были открыты, пограничники провели визуальный осмотр. Украинские офицеры - 7 пограничников и 4 сотрудника таможни - присутствовали на месте и разделились на три группы. Они исполнили визуальное наблюдение открытых грузовиков снаружи", - говорится в сообщении наблюдателей.

По возвращению на пограничный пункт грузовики также были досмотрены погранслужбами двух стран.

В среду, 4 марта, свыше 160 автомобилей привезли в Донецкую и Луганскую области, где складывается сложная гуманитарная ситуация, свыше 1,8 тыс грузов, более 90% которых составляют продукты питания. Эта колонна стала 17-й по счету. Всего с середины августа 2014 года в Донбасс уже доставлено около 24 тыс тонн гуманитарных грузов. В настоящее время в Ростовской области начинается формирование очередной колонны с гуманитарной помощью, сроки ее отправки уточняются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама