Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хакеры угрожают опубликовать откровенные фотографии актрисы Эммы Уотсон

10 марта 2015, 9:38 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
По данным СМИ, актриса стала получать угрозы после выступления с речью в защиту прав женщин
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 марта. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Актриса Эмма Уотсон стала получать угрозы от хакеров после того, как выступила в сентябре прошлого года в Нью-Йорке с речью в защиту прав женщин. Об этом сообщила в понедельник американская телекомпания ABC.

Киберпреступники утверждают, что располагают откровенными фотоснимками актрисы, сыскавшей всемирную славу после исполнения одной из главных ролей в серии кинофильмов о Гарри Поттере, и намерены открыть их для всеобщего доступа в интернете. Сама Уотсон, ставшая в июле 2014 года послом доброй воли ООН, считает эти угрозы пустыми. "Я знала, что это просто обман. Этих фотографий просто не существует", - приводит ABC ее слова.

Как подчеркнула актриса, ее пример является лишь еще одним свидетельством того, в какой сложной ситуации находятся женщины в мире. "Думаю, что это тревожный звонок, - отмечает она. - И это серьезно. Женщин пытаются запугивать самыми различными способами".

По словам Уотсон, поступающие угрозы лишь укрепили ее в феминистских взглядах. "Пожалуй, это лишь придало мне решимости, - указала она. - Я лучше поняла, за что борюсь".

Российскому зрителю Уотсон больше всего известна ролью Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Среди других заметных работ в кино - ее роли в лентах "Хорошо быть тихоней", "Элитное общество" и "Ной".

В 2009 году Уотсон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама