Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выпуск бумажной версии "Новой газеты" может быть приостановлен в мае

12 марта 2015, 19:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС
Главный редактор издания не уточнил, продолжит ли работу сайт газеты, пояснив, что издание не может конкурировать со СМИ, которые "дотируются государством"
Материал из 1 страницы
Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов на праздновании 20-летнего юбилея издания в 2013 году

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов на праздновании 20-летнего юбилея издания в 2013 году

© Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Выпуск бумажной версии "Новой газеты" может быть приостановлен в мае, после празднования Дня победы. Об этом заявил в эфире телеканала "Дождь" главный редактор издания Дмитрий Муратов, не уточнив, продолжит ли работу сайт газеты.

"Вполне вероятно, что в мае, отметив День победы специальным выпуском, можем приостановить свой бумажный выпуск", - сказал Муратов. Он пояснил, что издание не может конкурировать со СМИ, которые "дотируются государством".

"В этих условиях мы хотим быть людьми, которые всем заплатят все - партнерам, типографиям - и уйти без долгов", - добавил Муратов. При этом он утверждал, что газета находится на "пике медийной успешности" и входит в число самых читаемых в стране.

"Новая газета" начала выходить 1 апреля 1993 года и позиционируется как общественно-политическое издание. С февраля до августа 1995 года газета не выходила в Москве в силу финансовых причин, затем возобновилась как еженедельная.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама