Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выпуск бумажной версии "Новой газеты" может быть приостановлен в мае

12 марта 2015, 19:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

Главный редактор издания не уточнил, продолжит ли работу сайт газеты, пояснив, что издание не может конкурировать со СМИ, которые "дотируются государством"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов на праздновании 20-летнего юбилея издания в 2013 году

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов на праздновании 20-летнего юбилея издания в 2013 году

© Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Выпуск бумажной версии "Новой газеты" может быть приостановлен в мае, после празднования Дня победы. Об этом заявил в эфире телеканала "Дождь" главный редактор издания Дмитрий Муратов, не уточнив, продолжит ли работу сайт газеты.

"Вполне вероятно, что в мае, отметив День победы специальным выпуском, можем приостановить свой бумажный выпуск", - сказал Муратов. Он пояснил, что издание не может конкурировать со СМИ, которые "дотируются государством".

"В этих условиях мы хотим быть людьми, которые всем заплатят все - партнерам, типографиям - и уйти без долгов", - добавил Муратов. При этом он утверждал, что газета находится на "пике медийной успешности" и входит в число самых читаемых в стране.

"Новая газета" начала выходить 1 апреля 1993 года и позиционируется как общественно-политическое издание. С февраля до августа 1995 года газета не выходила в Москве в силу финансовых причин, затем возобновилась как еженедельная.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама